Das Prima Klima Lied

Artikel vom 26.09.2022

Das Prima Klima Lied geht online – ein Hit

Herrn Hömseders musikalische Klasse 4 von der Blankensteinschule Steinheim schickte ihre selbst produzierte und professionell aufgenommene CD mit dem „Prima Klima Lied“ an verschiedene Politikerinnen und Politiker. Das Feedback war schlichtweg Begeisterung. Ministerpräsident Kretschmann schrieb, man merke es diesem Lied an, dass es „aus dem Land der Erfinderinnen und Erfinder“ stamme. Der Landrat von Ludwigsburg Dietmar Allgaier freute sich, dass er von diesem Lied selbst noch etwas lernen konnte. Landwirtschaftsminister Özdemir attestierte: „Es rockt!“ Das Prima Klima Lied geht nun online. Mögen viele Eltern auf ihre Kinder hören und dazu beitragen, das Klima zu retten. Manchmal müssen eben die Kleinen die Großen erziehen.

Das Prima Klima Lied auf Youtube