Angebote: Stadt Steinheim an der Murr

Angebote (Hobby-Time)

Nachstehend finden Sie alle Angebote übersichtlich aufgelistet.

Klassenstufe 1

Englisch

• Die ersten Grundfertigkeiten in Englisch werden spielerisch durch Sprech- und Bewegungsformen vermittelt.

Mix-Kids

• Die Schüler werden je nach Jahreszeit und den Witterungsverhältnissen  entsprechend unterrichtet. Die Stunde wird nach den Bedürfnissen der Kinder ausgerichtet.

Klassenstufe 2

Englisch

Kreativ-Kids

• Die Schüler/innen erlernen unterschiedliche künstlerische Fertigkeiten.

Spiel-Sport-Spaß-Kids

• Die Schüler/innen bewegen sich bei unterschiedlichen Ball- und Sportspielen in der Sporthalle.

Klassenstufen 3 und 4

Computer-Kids

• Die Schüler/innen lernen Padlet und weitere Programme kennen.

Kreativ-Kids

• Die Schüler/innen erlernen unterschiedliche künstlerische Fertigkeiten.

Spiel-Sport-Spaß-Kids